全国文明单位
您当前所在的位置:首页 > 重点工作 > 金融扶贫

宿州农商银行:牵手315 开展扶贫小额信贷“明白纸”宣传

发布日期:2019-03-15 11:24 来源:市农商行 编辑:安倩倩 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

     3月15日,宿州农商银行在315国际消费者权益日到来之际,积极开展扶贫小额信贷“明白纸”宣传活动,保障贫困户消费者的知情权和受教育权。
    “明白纸”语言平实简洁,通俗易懂,不仅明确了扶贫小额信贷的定义、对象、用途,还详细列出该贷款的申请流程、优惠政策和违约后果。活动期间,共张贴和发放“明白纸”400余份,在张贴“明白纸”过程中,工作人员对于贫困户提出的各种问题进行了认真解答,详细介绍与扶贫小额信贷有关的相关政策,并表示对于符合扶贫小额信贷条件的贫困户将给予大力支持,助其早日实现脱贫致富。
      通过此次315活动宣传,使贫困户更加了解精准扶贫政策,增强了群众脱贫致富的信心,为扶贫小额贷款的顺利发放起到了积极的作用。